7 juillet 2008
GATEAU AU CARAMBAR POUR LES PETITS VACANCIERS
La fin d'année scolaire est un temps où les mamans (et les enfants) n'arrêtent pas de faire des gâteaux : fête de l'école, fin de telle ou telle activité.
Voici une recette qui a énormément de succès pour les amoureux des carambars : c'est très rapide à faire mais pas vraiment diététique. Le plus long, c'est de retirer les papiers, mais les enfants aiment le faire !
Ingrédients :
150g de farine
150g de sucre en poudre
1/2 sacher de levure
3 oeufs
150g de beurre
10cl de lait
20 carambars
Recette
1) Mélanger farine et levure, le sucre et les oeufs
2) Faire fondre beurre, lait et carambars puis le mélanger à 1)
3) Verser dans le moule
4) Cuire 40 Mns à 200° (th : 6/7)
C'est bon !
"Il reste toujours quelque chose de l'enfance, toujours..." (Marguerite Duras)
Publicité
Commentaires
T
A